栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第三期嘉宾预告

[复制链接] 24
查看

1、七夕怎么过的?

2、怎样看待都市里的感情?

谢谢:)

首先,谢谢eyong大哥给我的指导,是您让我学会思维导图,同时也向项目组推广。

我想问的是:

1、ppt、思维导图、word各自的优缺点?在工作和生活中如何应用?

btw:现在很多学了思维导图的人讲课还是用ppt,只不过内容上加上一些思维导图的图片。您是怎么看的?

2、手画思维导图和电子思维导图的优缺点?如何发挥它们的优点?

3、在工作和生活中,您把思维导图应用于那些地方?

前段时间下载了思维导图,也用了,可能自己使用方法不当,保存后再打开系统提示文件损坏,自己耗脑做的东西就这样毁于一旦,很是痛心.后来做了几次也是告之失败,所以产生了几个困惑,在次向eyong请教下:

1、你是如何接触到思维导图的?

2、你认为思维导图能否代替传统的纸张思考模式吗?

3、思维导图是需要借助电脑及软件工具来操作的,如果出现电脑坏盘或我前面提到的情况时对使用者是相当的麻烦的,你认为这种弊病如何能得到有效控制?

問1:如何長時間保持對思維導圖的興趣.

問2:如果請您用一句話描述家園,您會怎麼說?

没说的,eyong的思维导图ppt是我学习思维导图的入门教程。谢谢eyong同学。

请问嘉宾eyong :

1、思维导图与品管的七的手法之间的异同;

2、思维导图的应用方面能否拓展?

请嘉宾解答,谢谢!

思维导图,对于初学者,运用不好的话事倍功半。eyong是思维导图的高手,对于初学者,您有好的建议否?比如,初学者应如何逐步深入了解并运用导图。谢谢!

期待着Eyong精彩访谈,建议从Eyong的生平,成长经历,感悟!自己最想做的事、最讨厌的事、最遗憾的事等方面与大家进行分享。谢谢!

问1、如何将所学的知识汇总提炼出精华?

问2、您平时是怎样安排学习,工作,创作的?

谢谢!

问1、最初是通过什么途径知道栖息谷的?当初什么吸引了你,让你一直留下来,最初打动你的是什么?

问2、做为家园的元老,一路走来,你觉的栖息谷有了哪些改变?这些改变有没有你觉的是错的,是歧途的?我要的是你的个人观点哦,呵呵。

问3、在工作学习中运用思维导图的好处大家都比较有体会,但有没有什么副作用啊?

嘿嘿,结束~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复