栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yfieng - 

一部让男人笑,女人哭的电视剧:《士兵突击》

[复制链接] 139
查看

强烈推荐!!!看来很震撼!

此片已经过本人鉴定,维持评级:强烈推荐!

具体还想了解的,可以去百度士兵突击吧去看看就知道了!

士兵突击的电子书download

相信是一部非常优秀的好片子,就是再忙也要想办法吸取营养。

我感到现在好多人(包括我自已在内)对于挑战困难、坚持赢得胜利的心理没有得到好的修炼。这是多方面的“自然原因”造成了,成就了我们自身的懦弱,瞧瞧自已身上的不足何存在的懦弱吧,不拿出战胜困难、克服弱点的信仰起来,直接面对困难,对自已没有任何借口,任何积极有价值的大事大才才可能积小成大。

更直接面对要面对的困难和问题,在生活中直接改变自已的态度反应习惯,体查自已面对困难的态度,历练从现在开始... ...

之所以选择面对困难和问题,因为我们深知为了心目的价值目标迎接困难和问题一定是有价值的。

该片十分经典,严重推荐!!!
顶起来啊!是不是这个帖子还没说清楚?

支持一下下~!!!

一定要去看!

谢谢!

确实很不错!支持!
板凳

电子书  在线电视剧(无病毒,完整) 百度贴吧

傻根:——许三多

信念是什么?离开我们很远了……

我的好班长——史今

成功的最快捷径是什么?跟对一个好领导,好上司……

成才——一无所有的梦想者
聪明的人最容易犯的毛病是什么?容易抛弃别人,容易放弃自己……

伯乐王团长
要上司赏识你,需要你自己做出成绩……

老A老大袁朗
什么叫特种兵?特种兵就是在绝望、没有希望的情况下怀有希望,充满信心——接近清醒的自欺欺人呵呵

老A教练——齐桓
变态不难,难的是不变态的装成变态的……

班副伍六一对许三多说
我为什么恨你?是因为我不可以向你这么可怜巴巴的讨好班长……男人的尊严是要代价的

我们很多时候都会站在同一个起跑线,但是有些人输了,有些人赢了。

该牛人是从身体生,能力上,思想上,意识上都有巨大进步的第一个银屏形象,原因是为什么?

连长说:他遇到一个小事情的时候就像抓注一根救命草一样,不久以后,他抓住了参天大树。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

电子书  在线电视剧(无病毒,完整) 百度贴吧

傻根:——许三多

信念是什么?离开我们很远了……

我的好班长——史今

成功的最快捷径是什么?跟对一个好领导,好上司……

成才——一无所有的梦想者
聪明的人最容易犯的毛病是什么?容易抛弃别人,容易放弃自己……

伯乐王团长
要上司赏识你,需要你自己做出成绩……

老A老大袁朗
什么叫特种兵?特种兵就是在绝望、没有希望的情况下怀有希望,充满信心——接近清醒的自欺欺人呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复