栖息谷-管理人的网上家园

楼主:飘尘 - 

[市场营销] 一场失败培训的思考

[复制链接] 22
查看
我是新手,以后请各位大侠多多指教,希望自己多多进步,谢谢
所谓畅销还不是他们这些人吹出来的,真有才华还要给别人讲课?切!鄙视之。[em36]
[em06]说实话,其实这次失败的培训是很容易避免的,中国的培训体制体系并不完善,培训业界也是良莠不齐,很多所谓的著名培训师不过是炒作出来的,在不清楚他的培训风格,培训内容是否和本公司现实的\目前最为迫切的培训相符就贸然引进.也免不了要接受失败的现实了,多多三思

大家都是大家,分析的很全面。我等于上了一堂培训课

我不大同意楼主的看法:其实他们做为伪劣次品,能把自己推销出去,最起码这一点就应该值得我们去思考.看来他们的品牌效应还不错.至于说他们如何维持这个品牌那就是他们的战略问题了.也许他们本身就只想混日子罢子.至于说那些个上当受骗之人,依小弟看活该.也是吃一堑长一智吧.

以上愚见,纯属虚构,如有类同,纯属巧合.

坚决屏弃从理论谈理论,喜欢从实战中的感悟!不要相信所谓的名人!

[em01]
回头看培训师:一般接近市场的很少

我強烈建議形成一個培訓組織者的網絡體,大家在選擇培訓機構和培訓講師的時候可以互相咨詢,互相幫助。我的MSN: fengzude123@hotmail.com QQ:99402912 不過不太使用 有意請加我

这个老兄不要气馁吗?其实这个培训师不算是最糟的。其实他已经给你上了一课了,《包装》啊。。你看他包装的多好啊。多有品牌郊应啊。。。你都把他当偶像了。应该的。。不过他这种行为是短暂的,,也许就是人们所说的“捞一把就走的人”做企业也不这样吗??也有这种情况。。也许你是想长远的发展吧。。[em07][em07][em07]  加油!![em07]
asa
到底是谁啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复