栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅子花开 - 

[原创]我们眼中的异类,是别人眼中的天使

[复制链接] 75
查看
大姐,我早就知道了!唉

每每看到这些人,眼里总是湿湿的,心里总是难受的,因为我感动

这文章写真好~

人本来就是平等的!

每个人都能够从平凡中找到快乐,只要我们用心发现,北京是大都市啊,难得楼主如此善于观察生活。

但CCTV好象有一个奥运的广告,李泳笑得一点都不真实。

看到那些人,就会想到老家的父母,是的,如果没有那么多的如果,他们的生活也许会是另一种境象,但事实上,这个社会就是这样,所以我相信命运,说什么与命运抗争,我觉的都是空话,就算是有人说他与命运比较胜利了,那又有谁知道这个胜利不是命运安排的呢?

我从不敢鄙视任何人,比如城里人嘴中的“民工”,因为我的祖辈又有几个不是和他们一样呢?

我现在能坐在宽敞明亮的办公室胡思乱想,或是指手画脚。又有多少是我自己的功劳而不是亲人的功劳呢。

我总能回忆起母亲在无边的田野里挥着汗铲地的情形,这时候我总是想哭

同感,大家活在世上都不容易,干吗还要那么费力的分出等级,我们说道底都是为了混口饭吃吃,就是好坏之粉而已,现在的人太现实了,不知道大家都到底怎么了?

一个人是孤单的

可是加上周围的人就不会孤独

因此 人生应该是美丽的

看到他们我也常会感慨良多  但看到别人对他们嗤之以鼻的态度 更会觉得辛酸  每个人都是为了生活 没有谁比谁高贵  人与人之间最重要的是尊重

看过电影《天使爱美丽》吗

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复