栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ruixutao - 

[原创]三鹿毒奶事件是必然发生的

[复制链接] 99
查看
颇有感触呀!!
是啊,从毒大米、毒油条、毒豆腐、毒腐竹、毒奶粉、毒辣椒、毒......是商人无良心?还是政府相关职能渎?不是一句道德标准能概括的。[em06]

哎,其实还是一个道德问题。有些人的确已经丧失了最起码的道德

那么多小孩就活活的受苦,你害国家,你害祖国的下一代.

楼主的思想太过于悲哀了,好人还是多的。国家的环境体制还没有建全,我们身边还是有很多爱护环境的人的。

这是我们国家发展的阵痛,我们这一代人就是被牺牲掉的一代人,是过渡的一代人

QUOTE:
以下是引用cool0882在2008-10-7 9:06:19的发言:

楼主的思想太过于悲哀了,好人还是多的。国家的环境体制还没有建全,我们身边还是有很多爱护环境的人的。

这是我们国家发展的阵痛,我们这一代人就是被牺牲掉的一代人,是过渡的一代人

我要建一个3层的住房

地基打得还算稳固

打算一层做车库,2、3楼住人

所以,1楼反正是过渡的,就用劣质水泥和钢筋

结果,你猜怎么着?

想想根源是哪里?中国自古可一直都是有信仰的国度。
有种不想说话的感觉![em11]

[原创]三鹿事件

不错,三鹿可谓是顶了这个狼口,但是并不表示是三鹿一家的责任。三鹿有其责任,也有其不幸。我同情三鹿,并不是支持那些不负责任、不讲诚信的企业。而是现在我们可以看到,问题越来越多,多少家企业有问题?我的很多朋友每要市场去买东西都要去网上查查有没有曝光过,或者要给我打个电话:汪汪,我吃点什么好?我从来没有觉得像现在这么重要过,原因在哪里????就在我们的市场经济,已经造就了太多的黑心厂家和无知的“企业家”。一些人对食品卫生、对老百姓根本就不知道什么是社会责任,手头有点钱就可以投资办厂 了,交点钱就可以看拿证了。唉……谁来拯救我们的胃?谁来拯救我们的下一代?规范市场经济,这句话说了一百遍一千遍也没有用。如果政府不能真正做到以人民的利益为主导,以消费者的了利益为主导,天天在那里关心楼市、股市的,我们的老百姓还有什么日子可以过?楼市、股市……不过是涉及到一些官员或者是有地位的经济利益。如果老百姓口袋有钱了,房子的价格都能够接受了,谁不想买房???[em09]

开始我都不相信,但看中央台报道说是那董事会都知情

哎,人性的磨灭

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复