栖息谷-管理人的网上家园

楼主:龙飞天 - 

[佛学交流] 绝好的佛学讲座

[复制链接] 26
查看
个人看法:这样不好,因在桌面上还有其它的图标,可能会遮蔽了圣者的。对于圣者的敬——在心不在外相及依其教导而行就是很好很好的敬了。这样圣者一定会非常高兴的。那么与圣者的交流也自然在其中了。
对于批评,我也谈一下看法,看佛学版的家人可能有很多在以前是很少接触过佛学的,如果一来就用很高的标准或要求,可能会出现相反的效果,这点我们都是应该注意的。何况这是佛学版啊,我们做人也都应该抱着善心去面对出现的问题啊。否则就不是善解了。 ----------------------------------------------
引用:来这里学习,然后慢慢进步,行不:)
对于批评,问题不在批评者,而在于被批评者。所谓:“忠言逆耳”,何谓“忠言”,又为何“逆耳”呢?人真是一种奇怪的动物。发现问题如果不指出来,是“善”?是“不善”?
没有啊
同意 11,12,13  楼的说法,既然是佛学版,家人应认真些,最好不要乱开玩笑!我佛慈悲!!

勿以音声求我.

呵呵

不知道

我心无佛

佛是什么,不知道

佛说,无我

我说,无佛

所以我和佛打平

本来无一物,何必如此???

钟声悠扬

你是女孩子吧,我看你说话的方式很像

佛在心中