栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小米 - 

[专题]职业经理人:突破瓶颈,成功修炼

[复制链接] 36
查看

一份杂志嘛~~~~~厉害.感谢LZ的劳动.

有用则用,无用则免!其实一切都难一切都易!
hao

收获很大!感谢小米的整理!

职业经理人,办公室主任、经理助理、秘书、企业管理专员……7年工作经历了……

辛苦了楼主,我学到了不少知识,我是做网络管理的,最近工作到了“瓶颈”状态,我感到烦恼时,看到你的帖子,从中我又找到了信心。大家用心都努力吧!相信自己的选择是没有错的。

这里很多的帖子都很经典,留着好好看下,有时间好好研究

你好,本人现在做在一家刚刚进入中国市场的一个很有实力的公司工作,该公司代理全球来自美国,日本,欧洲等国家的2万种优质产品(其中包括省油精(用次产品可以给汽车省8%~28%的油)还有目前最好的净水器,个人护理产品,家居用品,保健品,食品,减肥产品等等),该公司才刚进入中国市场,开辟中国的市场。如果你想开创一辈子的事业,请跟我一起合作。详情请到我的网站www.jsh2008.com.cn了解。联系QQ6590548

注:想赚大钱的找我合作,如果就想一个月挣个百八十元的混个日子的混蛋直接勿联系!

太好的帖子了!谢谢米姑娘!

cri
总结的非常不错,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复