栖息谷-管理人的网上家园

楼主:论坛密码 - 

[修炼成长] [转帖]低调做人高调做事

[复制链接] 162
查看

[原创]纪念汶川地震——逝者安息

我觉得我一直在朝着你说的那个境界修炼,而且自己认为自己做人低调,做事虽然不高调,但是不低调。但是我觉得自己好像更加的一无是处,我现在也不知道你说的对,还是不对了。

依照现在的想法,我觉得做人,做事都要张扬,这是个个性凸现的时代,否则我们很快要被年轻人替换了

非常同意
作为刚毕业的学生或者刚进入公司的员工,这条是受用的.而作为有一定资历的员工,特别是在领导岗位的员工,做人高调点也无妨,这样很容易进入公司高层的视野.
低调做人,是不要太招摇,不要有点小本事就拿出来显摆,不要有事没事就往领导跟前凑然后做出一副领导面前红人的模样,什么事情自己心中都要有数,要清楚,自己有本事慢慢拿出来用,在别人最需要的时候拿出来用,乐于帮助别人,为别人服务
说得好,值得学习!

这真是心头的一份清凉,对我有很大的助益!

深有感触

好文!

说的好,,,

言之有理,,我还以为我是做人的低调,,原来是懦弱

我一定要改,,要让自己站起来

[em05]

总结得好,谢谢

你的一番话让我明白自己并没有做错什么,谢谢你的鼓励。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复