栖息谷-管理人的网上家园

楼主:黄欣 - 

[志同道合] [7月20日]东莞旗峰山之旅召集(714更新)

[复制链接] 57
查看
个人建议,先相互认识下.精彩活动在后面!!!
多个朋友总好事,支持 
多个朋友总更好,支持
有那么点意思![em01]
建议让大家把彼此的工作和行业,及联系方式用纸统计下来,然后每个参加的人都发一份到邮箱里,将来大家工作的时候也许彼此的资源可以有互相帮得上的机会,多个朋友多条路嘛,都是家人,要能够一起互相帮助工作才好哦
QUOTE:
以下是引用jakelove在2008-7-15 18:48:46的发言:
建议让大家把彼此的工作和行业,及联系方式用纸统计下来,然后每个参加的人都发一份到邮箱里,将来大家工作的时候也许彼此的资源可以有互相帮得上的机会,多个朋友多条路嘛,都是家人,要能够一起互相帮助工作才好哦

鉴于其他城市的经验教训,大家平时都以简单参与或者组织活动为主,如果相互之间有兴趣进一步认识,可以在活动过程中互相交换名片多多交流:)

记得来参加活动哦!

QUOTE:
以下是引用taoying830903在2008-7-15 16:47:05的发言:
有那么点意思![em01]

哈哈,那就到时候参加,更有意思^_^

QUOTE:
以下是引用cjjjol在2008-7-14 9:45:44的发言:

刚刚加入,进来看一下。报个名。

招集人可否将活动安排发一下。

联系方式:13412367989

QQ:41601427

弱弱地问一句,要带什么东东?

不用带什么东东^_^

人到即可:)

这次主要是大家互相认识一下,没有任何太正式的活动:)

to  woyunlongsunmike:我们这次只是简单的认识以及对旗峰山纯粹的游览,就如haison_hsu所言:先相互认识下,精彩活动在后面^_^
呵呵,看起来不错……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复