栖息谷-管理人的网上家园

楼主:朱雀 - 

[谈天说地] 关于小猪在大家心中印象的投票

[复制链接] 153
查看
以下是引用qd_shq在2004-11-20 14:59:57的发言:

我不认识小猪,

请介绍一下,否则我选什么呀?!

你说你,那么多可以选的,选哪个不好》非选2

我选8,今天总算领教小猪风格了。

以上都不是——是飞扬跋扈

我严重怀疑小猪姐姐是不是原产的天津妹子

应该是四川妹子吧?——辣又美丽!!

哈哈。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]

哇哈哈哈哈哈哈,偶一定要收你做偏房,就这么定了

我投了1

其实很多温柔的女子内心里还是蛮向住着调皮与可爱

我想小猪也是这种

但是可爱在现实里也许只对着BF或LG才会表现出来

^&^

以下是引用禾苗在2004-11-21 19:33:43的发言:

我投了1

其实很多温柔的女子内心里还是蛮向住着调皮与可爱

我想小猪也是这种

但是可爱在现实里也许只对着BF或LG才会表现出来

^&^

拍猪屁的嫌疑!!!!!

偶选3,小猪实在太可爱了

偶的偶像啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
收房,一定要收房,来人那,花轿,聘礼

[分享]放松一下,看看美国原版的Reader's digest

看来,这里小猪的"猪"气挺足啊…
哈哈,梅超风也有另外一面呀!最后不是替她师父黄老邪死的吗!所以选猪猪做猪超风。。。。。。
楼上的,小心小猪猪对你下手…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复