栖息谷-管理人的网上家园

第一批(截止07年4月6日)贡献值礼品兑换成功名单,请各位家人查收

[复制链接] 129
查看
楼主

经过我们的严格审核,剔除了部分因灌水换取贡献值来兑换礼品的申请之后,第一批贡献值礼品兑换成功的家人名单及礼品清单新鲜出炉,昨日我们已将礼品以快递和挂号信的形式寄出,快递最迟23号能到,挂号信15天之内能到。

请各位家人注意查收,希望您收到我们的礼品时能够满意:)

同时,我们再次强调

1.家园希望通过该计划回馈为家园做出贡献的家人,希望吸引更多的家人参与分享;
2.家园不希望家人为了贡献值而贡献,贡献值是家园服务的延伸,而不是家人参与的根本.

最后,不管是拥有“巨额”贡献值的老家人,还是刚刚开始贡献的新家人,都请您在兑换礼品的同时,同广大家人分享您更多的资源:)

以挂号形式发出《家书》的名单:

IDID
iaspjelly
cailovehedhgm
vesaceruixutao
夜雨江湖yfxz
江郎才劲灵天0012
hs_716hhyong1982
birr梅沙深处
annellwanwjxxxy
拿笔小心278950915
人月神话KkHunter
huangxucxsophieyym
玉树临风redbar
aicy1120贝23
ldxy521bug_zxl
李进星尘
LotusNut真我风采
黄欣pwzlr
一方伊人zhshimao
dayong0211AndyLeau

其中:

beyonlee家书兑换成功,但地址不详无法邮寄

沙发

以快递形式发出的礼品清单:

ID礼品ID礼品
长云让思想冲破牢笼freetzxh人在江湖飘
changqing破冰柳弹淑月家书 全年
lala大财五年 家园T恤
菲歌让思想冲破牢笼liuyl666家园T恤
idlecloud让思想冲破牢笼gzfrank家书 全年
阿懒人在江湖飘 家园T恤
applephoon让思想冲破牢笼peggy家书 第一期
freetzxh人在江湖飘 家园T恤
 让思想冲破牢笼小猪葛家书 全年
 长牛市 家园T恤

板凳
倾斜的影子家书 全年姥姥家书 全年
 人在江湖飘 人在江湖飘
 家园T恤fisherljy家书 全年
扬子家书 全年 人在江湖飘
 人在江湖飘 家园T恤
 破冰buglist家园T恤
ruoxiao家园T恤taotao007让思想冲破牢笼
zhli724人在江湖飘 破冰
 家园T恤stonely家园T恤
ydy135家园T恤 让思想冲破牢笼
 让思想冲破牢笼 破冰
红梅傲雪家书 全年danvor大财五年
 长牛市 长牛市
solarxia家书 全年斜阳大地家书 全年
 家园T恤 大财五年
 大财五年 破冰
 长牛市南昌黄泰家书 全年
suntie人在江湖飘 家园T恤
 让思想冲破牢笼yfieng家书 第一期
ke家书 全年 人在江湖飘
 大财五年停泊靠岸家书 第一期
 长牛市 让思想冲破牢笼
hbwgw家书 全年leeiiii家园T恤
 家园T恤editor21家书 全年
大漠孤烟家书 全年 家园T恤
 家园T恤ldcr家书 全年
ocq1208家书 全年 家园T恤
 家园T恤friendly破冰

其中:

swordliang《人在江湖飘》自取

特别注意的是,《经理人》杂志由《经理人》杂志社统一发送,兑换成功并寄发的名单:

solarxiakhfwglb
movergfar
玉树临风ldxy521
倾斜的影子liu
蓝色阳光stonely
斜阳大地快乐的翅膀
大漠孤烟半拉尖商
Janice9008iamsf
AndyLeauzsmtch
hbwgwjackyzhong
Linxmm3969
浅浅dhgm
tonywumanrustic
core一方伊人
yj881285少天
ocq1208leeiiii
sunwayfreetzxh
ccp218扬子
大魔头hafid

哈哈!真开心啊,我看到自己的名字了!

我们公司马上搬家了,希望单美眉的书能够尽快到来啊呵呵!

辛苦了!

[em02]

感谢楼主的辛勤工作,看到自己的名字了.盼书中.哈哈。

我要努力贡献先。。。
T-shirt已经收到,感谢家人的付出

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复