栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 栖息5周年南昌家人聚会活动总结及部分剪影[照片更新]

[复制链接] 30
查看
楼主

我是想早点来发帖的, 很想,很想。却无奈发现地成为最后一个。

感谢tph3211在活动伊始给予支持,感谢山谷中的鹰辛苦主持,感谢非,感谢所有参加聚会的家人!

财务情况: 本次聚会报到16人,每人收取经费30元, 共计480元。

茶水、水果、开心果等小吃共计296元,蛋糕154元,横幅30元。 进出持平

PS。 南昌家人首次聚会报名17人,实到16人,只有一人没来,还特意请假了哦! 赞吧!呵,我是特自豪了。

活动过程: 南昌家人活动计划是13:30报到,14:00开始,我是13:00到达活动现场的,就有家人已经到了,汗自己一下,13:30时就到了大半部分人,我们南昌家人时间观念真强,都提前到了,再赞一下!到14:45时除了请假的没来全到了,呵,我们就提前开始了。考虑到是首次线下聚会,本次聚会的宗旨就是“认识”二字,山谷中的鹰主持人精心设置了聚会活动项目,主要是“找朋友”、“讲述我心中的栖息谷”、“自我画像”、“交换思想”、“吃蛋糕,遥祝家园5周年庆典”,中间穿插“激情环节-抽奖”。

我们的口号: 时间匆忙,23号中午看到秀子给我的留言要喊口号的,在群里转发信息后,大家都积极参与了讨论,短短的3个小时,提案达15个,最后经过民主投票产生的口号:

栖息之地、燎原之谷;豫章同庆、共享成长!  (感谢liutao2206家人)

意义:栖息谷是大家栖息的地方,大家都期望并一直努力建设这个家园,新中国八一起义的第一抢在南昌打响,毛主席对此曾说过“星星之火、可以燎原”,而栖息谷最初的建设,也是由胡涂等几位家人努力耕耘而一点点燎原起来的, 豫章是南昌的另一个叫法,这个估计大家从《腾王阁序》中都知道了,学习、交流、分享、成长,是家园一直倡导的理念。

整个聚会过程都是轻松、舒适, 我们不比不上北京的豪华、也比不上深圳的精彩、更比不上上海的温馨,但我们都很积极、很热情, 这种热情无论是从开始的提前到还是中间的小插曲,大家都非常关注、关心栖息谷的发展,都期待这个网上的、心中的家园能够一直持续下去。大家都很宽容,首次聚会,很多事情都是我一个人自做主张定的,整个活动过程暴露出很多我这个组织者没考虑到的细节问题,但没有一个人指责,都非常包容和鼓励。在此,我特别要说声,感谢你们,南昌的家人!咸谢你们带给我的感动!

liutao2206家人的感想帖:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=150,152239,0,0,0,0,0,0

合影,更多活动照片请kumuwuxin家人上传。

前排左起: tph3211,young_zest,aicy1120,他山之石,非,悦,山谷中的鹰,

后排左起: luutao2206,五月的人生,kumuwuxin,sunnyshine,dashan615,ante,pung,doyong1227,xslblyx

再换个位置, 让偶们女生也站一回, 看家园每次聚会,女生都是蹲在前面, 俺们南昌女生这次换个位置.呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

第一张, 请主持人上来,主持人是个特谦虚的主,在网上怎么说怎么都不应,偶又一次充分表现了自己的霸道,来了个霸王强上弓,直接跑到他办室去,在电梯里我就想着,今天不答应我就不走了来的。结果是我们的主持人晚上加班策划活动流程,而我被领导叫去公务了, BS下自己,再次感谢主持人——山谷中的膺!

PS。主持人非常的职业化,五个小时一直站着,连水都没喝一口。两个字“尊敬”。

活动开始了 

开始第一个环节, 找呀找呀,找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友

本帖子中包含更多资源

x
板凳

第二环节: 讲述我心中的栖息谷, 我这相机只有部分啊, 不是全部.

先还是传下偶带给大家的礼品吧--生肖水晶球, 原计划是每人一份的,实在太重了提不动,只好用来抽奖了.

这里出了个小闹剧,偶让办公室的MM给准备,她问啥生肖的,偶说没办法确定每个人的生肖,今年是狗年,就都拿狗吧!MM没注意到这句话有问题就拿了放偶办公室,中间有同事看见办公堆满了问偶了一句都拿的是啥生肖呀,偶说一半是狗一半是鼠,今年狗年,明年鼠年嘛,偶同事哦了声,也走了。结果就有了偶的出丑了,各位家人们,想一下南昌家人听到偶介绍说今年是狗年是啥反应吧! 呵

依次为,dashan615,liutao2206,ante,pung,sunnyshine,tph3211,xslblyx,young_zest,kumuwuxin,aicy1120(从金华过来的哦),五月的人生,非和悦(菲MM很辛苦地负责接待大家,并快速地做好了财务总结工作哦,辛苦辛苦!)

本帖子中包含更多资源

x

第三环节了:自我画像,

第四环节: 交换思想,传递书 

upload=jpg]UploadFile/2007-11/2007112710582789862.jpg[/upload] 

温馨环节: 庆祝栖息五周年

这位老兄在干么了呢?

答案揭晓

原来是有特别纪念意义的抽奖开始了, 神啊、上帝呀、菩萨保佑,抽给我吧, 祈祷。。。。 

第二位中奖家人又产生了,是我们辛苦摄影者tph3211。不是我,想哭了,没事还有第三个,第四个。。。

第三位中奖家人,又产生了,还不是我。 我要哭了。。。

第四个了也不是我, 呜,我不干了。

第五个,送给辛苦的主持人,呜,你看我笑的多开心,可我的心,我的心唱着"在你面前为爱笑着流泪......."

中奖了就行了,老兄你也太不够义气了吧,瞧你多得意啊,有你这样刺激人的吗?上次家园推荐活动没我的,这次中奖还没我的。你还摆出这样一幅痴迷的样子, 抓狂了我要。苍天啊,大地啊,我这颗脆弱的心就要熬碎了。

本帖子中包含更多资源

x

喊口号了

开心的时刻总要结束,又是周末,很多人走了, 但还有我们几个舍不得,总想留着时间,拖一点,延一点, 出了茶楼门又进了饭馆门,继续恰(吃)一吨吧!

这个大碗是什么呢? 看下面的就知道了。 

这位仁兄,我只听说吃着碗里的看着锅里,这下我知道了,原来还有吃着碗里的看着盘里的

有人很高兴,认了姐姐,一口一个那个姐呀,别提有多甜了, 可是, 认了姐高兴成这样有点离谱了吧,酒瓶里都没酒了还竖着呢,老兄,赶紧换一瓶吧!

别误会啊, 不是认偶做姐呢,偶没那么大,偶才十八岁。

本帖子中包含更多资源

x
比我写的好啊.向"他山之石"同志学习!

很厉害,他山版面做的好看,霸道的也很有意思。就不知道哪个是本人玉相?

他山之石,很敬业,值得学习!

对事很细致认真,真不错!

家人积极配合!真不错!

老乡帮的势力也不小啊!

活动场地似乎很古典,呵呵!祝贺活动成功!

活动有声有色,相当精彩`[em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复