栖息谷-管理人的网上家园

[公告]奖品预览·五周年系列活动

[复制链接] 68
查看
楼主

五周年三个系列活动火热进行中,应一些家人要求,现在先公布部分限量版奖品的图片。活动请参照——

寻觅幸运大奖嘉宾,家园五周年庆典开幕

每周10大奖,“推荐使者”活动启动

MSN签名家人全国串联,限量版特制礼品赠送

1、这就是传说中的家园限量版“五周年时尚镀金徽章”,共有三种样式,不过各有其用途

2、这是受到很多好评的家园定制的竹雕名片盒,就是照片效果次了点,一个侧面一个俯视的角度,猜猜看,名片怎么进怎么出的

3、这是曾少量发放的家园文化杉,最新款还没最后确认,不过和这个大同小异,呵呵,毕竟家园的LOGO放在衣服上挺漂亮的,纯色加上这么一个点缀,有点意思

当然,还有2007元大红包、N多贡献值、MP3、U盘等等实物奖品,获奖几率非常高,是家园史上到目前最奢侈的一次了,点击帖子的活动链接,快快参加活动吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
第一枚徽章真漂亮。
板凳

MSN签名家人全国串联,限量版特制礼品赠送

这个活动我已经参叫并通过,我想一枚金币算是到手了,哈哈哈……

不过人总是有贪念,我还看中那个名片盒了[em02]

竹雕名片盒,不错的说

我也想要

好漂亮,流鼻血了。
当你仰望楼主的时候,准能发现那么多闪闪的星星就在眼前,伸手可摘之处正在鼠标一点之间.
第一枚纪念章不错,我喜欢!
确实都是精品,能够得到的家人真幸福!
我也很想要那徽章
漂亮啊,恭喜取得的成绩,感谢栖息谷园丁们辛勤的付出。感谢啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复