栖息谷-管理人的网上家园

美女图片是网游的摇钱树吗?

[复制链接] 23
查看
楼主

最近浏览新闻的时间看到浏览器不时的跳出很多性感的美女图片,

略微看看,发现都是网页游戏吸引眼球的广告,一个比你个赤裸裸,一个比一个直接,为的就是吸引人们点击注册进去,

然后就是没有意思的点鼠标,练功,强大,掠夺城池,进入古代,

基本都差不多。

这个行业也是二八定律,为什么就没有一些别出新裁的呢!?

难道网游公司定位的客户都是荷尔蒙乱飞的热血青年?

难道这些性感的图片就能够给公司带来滚滚财源?

这反映出了现在社会上一群创业者的浮躁,急功近利,不择手段……

我认为这并不是一种好的现象!

沙发

希望大家都发表下自己的看法!

鄙视的也好!赞同的也好!

都说说自己的理由啊!

板凳
就好
白猫黑猫,抓到老鼠的就是好猫。

我也同意楼主的看法:因为有时候打开新闻网站或者音乐网址,都会自动弹出一些美女的网址,我有一次点击进去看看是什么,原来是玩游戏的。郁闷!!搞这些美女就是为了吸引男人去玩游戏吗??我觉得如果能禁止这些图片那最好不过了。

现在这个社会太功利了,想改变真的很难了。

同意各位的看法,LZ的看法 我也深有感受,而且现在的人 不吃苦了,都急功近利,社会大风气。。。
 这体现了网游行业的无知,同时缺乏有创意的营销手段,估计跟规模与资金实力有关。
现在每天有几小时甚至成天玩网游的,是网游公司分析过的目标客户。也许,他们认为,这些客户所需要的眼球刺激就是这些。
人性本色,你说呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复