栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

[修炼成长] 我和一个洗头女的对话

[复制链接] 122
查看

值得大家学习,,,,让我懂得了做任何事都有人一步一步的来。。。。勿一口吃个大胖子。同时也暴露了一些问题:这个女生在有远大报复的时候,要三年后做什么,五年做后什么(传统观念、想法)手法上都大同小异(不追求创新)作为个人来说会原地踏步走、无所作为,作为企业来说不利于长期发展。

对话很有含义,感触很深,觉得自己比不上那个女孩~~~~~~~~惭愧~~~~~~~~

但滴水见阳光,一朵花里看到天堂,也许这也就能解释为什么我们的报怨是别人的机会,如何面对这个纷繁巨变的时代,我们要学习的很多。也许,俯下身来,是为了更好的站立。

——这句说的多好!

想积极向上的小姑娘致敬

很受启发,看来开家美容店也有讲究的地方.那个地方在哪里,店名,那女孩我去拜访拜访.

[em04]

很发人深思的一段谈话!店主一定是管理中的高手。小姑娘很有见识,人也许不能选择出身的环境,但是可以选择自己生活的目标和方向!多谢楼主把这么好的故事与我们分享!

人生。。。。

老文章了,转来的吧.我记得很久以前就看过了.

兄弟,这是原创啊,呵呵。

谢谢您的关注。

受启发[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复