栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lj4912 - 

[职场健康] 由啊不的贴子想到的:成熟的女人与纯真的女人

[复制链接] 131
查看
以下是引用jelly在2004-12-11 9:11:20的发言: 成熟与单纯是相对你而言的。

不会是单独说我吧,晕倒的。相信每个成熟的女人都有她单纯的一面,单纯的女人也有自己成熟的一面,在这个世界事情都有他的两面的。

结婚以后每个人都会变的,变的最多的是女人,男人在婚前婚后基本上变化不大

听见这话相信众家姐妹要跳起来的,“谁说的我老公结婚前都是帮我洗碗衣服什么的还有很多,多体贴啊,但是 结婚后大腿一 翘都是我做” 相信这样的话比比揭示。其实男人女人都是一样的,在结婚前,我们都是追寻自己理想的一半,但是人总归是人,总是要有自己的缺点的只是在与婚前的掩饰,为了讨好自己的另一半所做的。

一位前辈大姐对我说了这么句话:对于丈夫要是我现在知道了他有这么多的毛病才不嫁给他的啊,对于工作也是一样,在过程当中会发现弊端,但也有开心的时候。精心尽心去做就好的。

路过.看到里面很热闹....
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
啊不,怎么说俺们在这也有许久交情了,别这么评价俺的贴子,嘻嘻[em07]
成熟的女人更具有女性的性格与生理优势,也会更善皆人意,而单纯的女人会让你感觉轻松,但是这得根据你对女人的理解,其实相对来说,成熟智慧的男人更愿意选择成熟的女人,那样他们在需要理解与帮助的时候,得到自己希望得到的.而单纯的女人则会在你高兴的时候帮助你实现更快乐的生活.一切随着你的性格与判断,还有年龄经历而绝对.基本上我想这个答案并不困难.

看见此贴又上来了,我自己打PP,其实我都是在潜水的。

2005年了,我明白了一个新的道理,去认识自己,了解自己,明白自己想要什么。

根据成熟与单纯的话题:我会在该成熟的时候不单纯,就这么简单。在老公或公司对于女人来说,真的是要按时间 地点 人,来决定,并不是一句两句话可以说明的。附属的是情人节,我们4女人从早上到上海晚上到宁波,一 路没事情的逛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
2个小兔兔哦
B-X
工作当中展现成熟的一面,生活中天真一点的女人是可爱的。如果在成熟中表现一点天真,在天真中透露一丝成熟,是聪明的女人呢。每个女人都是天真的,生来如此,只不过随着时间和经历的打磨而变得有差异。

楼上的话说得真中听,女人要都是如此,这世上就美妙多了、安静多了、可爱多了~~~~~~阿门

啊不,相片中哪位是你啊?情人节干嘛还几个女人逛?另一半呢?

[em05]

嘻嘻哈哈,楼上的楼上,你看透就好,

楼上干什么啊相亲啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复