栖息谷-管理人的网上家园

楼主:killmesoft - 

[职场健康] 婚姻,还有必要吗

[复制链接] 42
查看
哈哈,感到惊奇嘛!看来再强悍的人也有温柔的时候
宣言:我们坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮流制,执行责优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制 ----------------------------------------------------------- 自己放火,还不让别人点灯,所谓霸道者如斯也...
当然,效仿一部分男人,有样学样呗
呜呼,替男人鸣不平!
男人没那么坏吧!!!!!!!
跑题,跑到八达岭了!!!!

无所谓.

等你想结婚的时候就有必要了.

你说呢.

[em07]

我觉得这样挺好的,同性恋早该合法了,他们只是又没有扰乱社会,跟咱们有什么关系呢?互不干涉呗!他们也是人,如果看不起他们就太残酷了!再说啦!不是同性恋的人也有变态的呀!正常人还有什么虐待狂和被虐待狂呢!那才是不正常呢!

我们对待同性恋的问题上需要更多包容;而对待爱滋病的问题的需要更多正视.

同性恋爱,一部分是由于心理上对异性的排斥造成的.另一个方面则是因为同性别之间更容易沟通与理解.至于生理的原因,则更多的来自于人性本身具有的动物性.因为专家们发现猴子等一些动物也有同性恋.

我只是插句话,纯粹个人观点,不足为用.

[em04]
我感觉人嘛不是动物,是有感情的,婚姻真的需要两个人真心相爱才行,当你的婚姻出现问题的时候多从自己身上找问题,不要总抱怨!爱情还是美好的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复