栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lj4912 - 

[职场健康] 由啊不的贴子想到的:成熟的女人与纯真的女人

[复制链接] 131
查看

看了你的理由,认为你还纯真;思想意识与生活态度没关系吗?

表反驳偶,偶难得发表一次意见就被你毙了,偶说没有就没有,再说就扁你哦

动武啊?救命呀………

[em11][em11]

佛山无影脚,霹雳尼姑拳,我打打打

噫…开扁啦,偶闪…闪…闪…闪…啦

[em06][em06][em06][em06]
以下是引用zhzht在2004-11-12 17:57:23的发言:

由啊不的贴子想到的:成熟的女人与纯真的女人

纯真的女人,总有成熟的时候!

成熟的女人,已经找不到纯真的影子了!

生活就是这样的矛盾!有得必有失啊!

是你倒霉关女人什么事情啊,自己的运气啊,成熟的女人,已经找不到纯真的影子了!说什么呢?只是成熟的女人不会把自己的纯真表现在无聊人事眼里。

大家知道吗,今天我上线有多少加人加我QQ?34个还有家人的2个地方的群,我快晕死的?我看消息就觉得好笑的,不就是发了我的照片吗?这个就是男人,一边在说东,一边在望西走。

小猪这个帖子不回,你可以做到吗?这个就是考验的时候,你能做到吗。?看过笑笑好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用扬子在2004-11-12 18:31:12的发言:

大家还记得《情人》这本小说吗?王小波非常推崇的这段开篇,或许也有楼主慨叹的味道在里面、:

我已经老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:"我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。

现在备受摧残的面容!!!!

以下是引用啊不在2004-11-13 2:19:15的发言:

是你倒霉关女人什么事情啊,自己的运气啊,成熟的女人,已经找不到纯真的影子了!说什么呢?只是成熟的女人不会把自己的纯真表现在无聊人事眼里。

大家知道吗,今天我上线有多少加人加我QQ?34个还有家人的2个地方的群,我快晕死的?我看消息就觉得好笑的,不就是发了我的照片吗?这个就是男人,一边在说东,一边在望西走。

什么意思?????

看不明白!!!!!

晕死,言论自由嘛,楼上干嘛叫小猪不要说话,那不把小猪给憋死?你如真想帮小猪,应该从正确引导,而不是压制她的好恶与言论,压制她的个性。如果这世上到处都是一片成熟的脸,大家都故作深沉状,那不把人都活活憋死?

小猪为何受到欢迎,俺想俺已经在开篇说明,这只因为纯真现在已成了稀缺之物。或许小猪以后也会经历许多,逐渐成熟,但俺还是希望她能保持住这份纯真。如果大家都直来直去,这世界就简单多了。当然,她的一些小毛病倒是该帮助她纠正,这才是帮助一个人的正道。

[em05][em05][em05]
晕死,为什么这么喜欢拿我说事啊都,强烈晕死,其实我到现在也不明白啊不美女到底想跟偶说什么,晕晕,偶这性格是改不了了,而且不让我说话真的会把偶给憋死的,再而且,一起说说笑笑很热闹的嘛,为什么要看过笑笑就好啊,晕倒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复