栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:杨发明 - 

各位大虾:我们以后如何活动呀,一起献计献策啊[建议]

[复制链接] 14
查看
大家喜欢爬山吗,一起去爬梧桐山如何?
同意:)))
    请队长、秘书长组织大家上山。。下海。。

+++++++++++                           0000
    +++++++++++               000000000000000000
   ++         ++       ++                      0000
   ++===++= =++                    000000000000
   ++===++==++                  00000         000
++          ++       ++               00000    000   000
+           ++         ++            00000            000
+           ++       ++           000           0000    000000                              

==          = =       ===         ====================
以下是引用冬雨在2003-8-21 23:12:00的发言:
大家喜欢爬山吗,一起去爬梧桐山如何?

好主意,组织一次户外活动吧。
没问题,我本人可是一个户外爱好者,上山下海都难不了我,哈哈!!!

to  小凡
    最近怎样?一切顺利吗?
12楼上写得是啥字呀?近视,认不出来/

周六晚上大家喝得还不够畅,下次再来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复