栖息谷-管理人的网上家园

楼主:adamstang - 

[房地产] 愿意交朋友的进来

[复制链接] 157
查看

大家都好厉害啊,我现在在工厂做品质,但对地产是刚涉及,请大家多指导。

QQ:19837223

alex.xj.xie@foxconn.com

0755-28128988-28064

cjc
我现在在学校,不过也想知道更多一些房地产的信息,我是否也可以加入啊?qq375547045

QQ网名:刘焱 QQ:437485632

12年从业经验,策略总监。

加我QQ:360016531,本人从事理论研究工作。

青岛 咨询 猎头 QQ331372309

大家好,我是新接触房是产业,做税务筹划工作。不太会。请多多指教。

QQ33318070

[em04]

我是刚出道的,以前学地产专业的.现在想进开发公司做管理或者策划工作,打杂的也行.反正进了公司是一道坎,其他的看个人打拼了

qq:35861924 莫名其妙

五年房地产从业经验,先后就职知名开发商和代理行,希望与业内朋友们多多交流,相互指点,我在北京!

qq:2248665

msn:EasyMemories@hotmail.com

[em08]

各位同仁,幸会!

房地产事业部中高端人才寻访服务,我的msn:hongpeng2000@hotmail.com qq:330222461

本人从事商业房地产工作5年,任财务部经理。QQ:42119165 电子邮箱:hujun218@tom.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复