栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水菱儿 - 

[房地产] 和广州房地产的朋友说个事

[复制链接] 63
查看

想法很好。不过我建议摒弃传统房地产行业沙龙的形势。搞一次真正意义上的行业交流会,要让大家都有交流的机会。

你那样搞和听讲座有什么区别吗?

估计楼主也是个美女哟,呵呵...我们支持一下,有机会也来杭州呀,呵呵..

斑竹真是用心良苦

作为该行业的一员支持你

不过这些人恐怕只能贴金呀

论坛上的同志看样子做个补充差不多,这里的同志主要都还在奋斗阶段,有所成就的比例不高。楼主搞的聚会要上市公司总级,又限制在房地产、又限制在广州,能对上话的不多,有点难度。我想,你从小交流开始,先把广州房地产及相关行业(建筑、建材、设计、策划、金融)人聚起来,再提炼些精华去搞聚会,可能会顺利些。
沙龙,一方面交朋友,一方面讨论问题,至少可以居其一吗,好的建议,可惜本人是天津的,不然一定凑热闹去

呵呵,尽管不在广州,支持!·~~~

不知道进展如何了

我有些新的建议,能提吗?

就是房地产行业的投资融资及竞争管理@

不同层次接触其实真的很有意义

对老总来说,这种活动其实也是一次挑选合适团队成员的好机会.

关键是第一,活动本身要宣传到位.如果本斑影响不够,就多想想其他渠道,顺便也是一个宣传家园的好机会

第二,报名人数足够多的时候,可以先挑几个骨干,进行资料和面见筛选

第三,活动的主题不妨暂时多点可能

第四,找一些做学问的教授专家一起探讨应该也不难

第五,房地产线的记者最好有些接触,网站跟报媒合作应该能各取所需.家园的合作筹码应该也是有些的

第六,楼主以电信行业入主房地产领域.也可以考虑两行业间共有或相关的话题

以上是个人的一点浅见,供参考

我现在正在收集大家的意见,这段时间会给大伙一个消息!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复