栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第22期预告】菜农与相见恨晚的栖息谷

[复制链接] 92
查看
海边娃娃这下暴露身份了,麻烦了,要被拉出去枪毙了。你要多看一些潜伏之类的间谍片,经验不足啊。
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-24 11:46:45的发言:
海边娃娃这下暴露身份了,麻烦了,要被拉出去枪毙了。你要多看一些潜伏之类的间谍片,经验不足啊。

知之为知之,不知为不知,是知也。

这句话的解释应该是:知道的人自然总会是知道的,不知道的人怎么也是不知道的,这就是知道的本质。

娃娃从没想过演谍战片啊,只是在演推理片而已,不然也不敢用这样的ID了,O(∩_∩)O~

嗯,看来此娃有菜农自画像的私家珍藏?

郑重声明:

娃娃所用素材均来自网上,无任何私家珍藏。

上网有风险,实名需谨慎,哈哈。

娃娃把自己保护的很好,一点都不外露。

想不到菜农是这么厉害的人物,这里问题太多了,我觉得菜农写个自传,一次性把所有问题解决掉更好.

QUOTE:
以下是引用听月小筑在2009-12-24 16:28:21的发言:

想不到菜农是这么厉害的人物,这里问题太多了,我觉得菜农写个自传,一次性把所有问题解决掉更好.

听月,菜农可是写了不少自传啦,不信你问脑人先生,呵呵。

这个送给栖息访谈:

呵呵.gif :

哈哈.gif :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
想不到我们的菜农老师,拉了一个美女到栖息谷来。菜嫂很生气,后果很严重。^O^

菜农兄。我一定要见到你!

菜农是我的师傅,师傅带徒儿来这里见世面,很应该吧,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复