栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

干掉简约,适度混乱

[复制链接] 81
查看
QUOTE:
以下是引用1freesun在2007-4-30 9:30:40的发言:

其实家庭简约确实感觉很好,少天如果不怕多支出,找个保姆就可以了。

办公室的话,如果静静的,会让人觉得不安。适度的慌乱确实可以稳定人的心态。深有体会。。

说到这里,我突然想到,这篇文章还真的不能被家政公司的人看到,要不然这个行业完蛋了。

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2007-4-29 14:07:11的发言:
皎皎者易污。同理,人要亦正亦邪,一些地方不用点邪的法子还就不好摆平,受用了!

我害了你,兄弟你是修佛之人……

QUOTE:
以下是引用紫昕寒日在2007-4-30 2:18:32的发言:
开心自在,有机会我穿背心去约会……

你要是一直当光棍可别赖我……
以下是引用少天在2007-4-30 10:14:01的发言:

恭喜你有个好GF,不过我会告你未婚同居。

少天老大,未婚同居不犯法吧。。。。

很难分清这世道的对与错!也许本来就无对、错。适当也会显得难以把持!

悟中``````````

雾中``````````

QUOTE:
以下是引用少天在2007-4-30 10:14:01的发言:

恭喜你有个好GF,不过我会告你未婚同居。

呵呵,你好狠!

哲学是个好东西啊,世界观,人生观,价值观

谢谢少天了,看了我就笑了

对了,还有方法论。

HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有道理,我们把握好"度"就OK!!

好在少天没有提倡"私"生活乱!不然真的被MM打PP了,呵呵!我个人觉得一个人太"规矩"了,就没有创造力了,没有创造力,那生活就没有激情了!

我记得我的电脑桌面每次被经理看见一次都要被说一番:太乱了,全面文件的标题全部是以武功秘籍命名,把人都搞得晕,可是,我很乐意!呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复