栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]与主管大吵后 是否应该离开公司?

[复制链接] 161
查看
如果实在放不下,离开也未尝不可,人生短暂,何必委屈自己!
从感性上讲,跟老板干一架也没啥,但理性上讲,那一定会吃亏的。

只要觉得无悔,就坚持!

人有时间要理智,但也要正义,所以我也赞同前面几位的看法,就是吵架是错的,但你可以争论。。。而且你喜欢这份工作就应该留下来

如果老板是个心胸狭窄的人,走吧
心态很重要啊
我也遇到跟你一样的问题。也考虑是不是要走
可是后来想想为什么要走,这么工作我做的挺开心的,当然我来这里主要是为了生活,开心当然更好了。主管交代的工作做好了,再把自己的工作做好,把自己的价值体现出来,如果公司只是因为对你个人有看法而不让你在这里工作,那就走,到哪还能饿着吗?其他的管他说什么,就当是放屁了。。。
此话题觉得自己也有几分类似,职场中总会遇到看不惯的人和事,心情也会莫名的被自己的心境影响。偶尔试着开朗和豪迈一点,尝试一下玩世不恭,在心理上看轻看淡一些东西一些负担。别为一些不足道的小事哀愁感伤或者杞人忧天,一个人不会总生活在被人呵护的环境里,人的一生总会有不如意的地方,无论遇到什么事情,要用平常心,调节自己的情绪,相信一切都会过去的,坚强起来吧,明天会更好的。既然一时冲动,木已成舟,但是否可静下心来,多角度思考,按自己的意愿,努力过就不会有遗憾。加油!

如果你不能改变它,也不能远离它,那么就乐观的接受它。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复