栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lj4912 - 

[职场健康] 男性与男人的区别

[复制链接] 31
查看
不乖!给你一个杵炮! ---------------------------------------------- 一行白鹭绕青山,五彩祥云落水面。 二叶小舟天上去,依依垂枝两手牵。 萋草青青一朵莲,琦曲小路八重弯。 烟雨迷茫云路远,寻树可至桃花源。 (谜语)

杵炮?啥玩意儿?小N MM…[em09][em09]

看过鸭片战争电影吗?就是那种炮口很大的,几个人拿着拖把杵火药的那种火炮。。。呵呵,俺猜想是这个![em05]
哈哈!估计你们上司是个女的!!!!

嘿嘿

这么说 男人是男性的一部分,真男人难得,可喜的是偶BF是一个非常优秀的男人,让偶都忍不住在窃喜

[em02]
以下是引用tutu在2004-12-3 9:54:51的发言:

这么说 男人是男性的一部分,真男人难得,可喜的是偶BF是一个非常优秀的男人,让偶都忍不住在窃喜

[em02]

俺一直以为这头像是属于男人的专用品,没想到女人也能用的,呵呵~~~~~

这位上司所说的男人和男性的区别,可能更多的是针对某个职位吧,要做好这份工作需要一些很“男人”的素质。

但又一想,做事业、做工作和做人是一样的。如果工作中体现出你这个人有某些缺点,那么说明你这个人的的确确有这种劣势。

这番话让人深思啊

男人与男性差别何其大哉!

不过也不太好用语言来回答。大家都看过天龙八部吧?其中萧峰/段誉/虚竹在少林寺前同中原武林人士对峙的那一段就很好地给了我们答案呀。

这是个需要用一辈子去研究的课题啊!![em06]

也没有楼上的说的那么恐怖,只要做事前考虑是个男人应该怎样做就可以啦……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复