栖息谷-管理人的网上家园

楼主:NikitaLee - 

[职场健康] 工作压力怎么排遣?

[复制链接] 33
查看
以下是引用janechun在2004-11-11 13:01:01的发言: 他是你的领导吗?如果这样,你的工作专业职责范围是什么,未必是能力的问题,如果是他的工作,推给你,那么你解决不了本身就是最正常不过的事情,并没有什么.是你太强自己所难了.要知道职责范围不同,承担的责任不同,职权不同,你完不成属于他的工作是最正常的.傻丫头,给你一根稻草你就真的上战场去拼杀吗?当然自我超越是应该的,但是,不是说马上就能够的,所以希望你现在去努力的做就好,至于结果并没有过程更重要.但是做砸啦的话,领导回来才有话好讲你的哦.[em07]

如果是老兵的话,这么没什么问题;如果是新人,我觉得更应该尝试一下自己的能力和忍耐力到底有多少,要知道,以后的路还长,早吃点并没有什么坏处.不要老是想值得不值得的问题,喜欢阿甘,就是因为他有那股劲儿.

哦,偶努力写就是了

和楼主不同的是,偶要排解的是没有工作的压力呢!
以下是引用killmesoft在2004-11-11 16:28:48的发言:

如果是老兵的话,这么没什么问题;如果是新人,我觉得更应该尝试一下自己的能力和忍耐力到底有多少,要知道,以后的路还长,早吃点并没有什么坏处.不要老是想值得不值得的问题,喜欢阿甘,就是因为他有那股劲儿.

或许是我没有写清楚,我想你完全误解了.[em07]

知道你最近肯定遇到压力。

其实,多做工作,也许你得到不相称的货币收入,你可能感觉“划不来”,但是,多做工作,你的报酬是递增的!

你记得我的话,你会受益终身的!

楼上的,你怎么知道我最近肯定又遇到压力了?最后一句话像我小学老师说的[em07]

年底了,大家都放松了,可是我却接到了前所未有的重担!!!天哪,救命!

[em06][em11][em12]
年底了,应该是最忙的时候,如何说是该轻松 了呢?

我的同事们就很轻松!5555555555555555555555555555555555

是8是小N MM平时工作不努力,到年底就很忙捏?

瞎猜滴

当然不是啦,平时的工作本来就很多,我做得很好,于是领导说,“这回做个重大点滴,给你一个锻炼机会!”

打个比方,我是一个训练有素的士兵,打起仗来很英勇[em01],于是将军说了:“开城门,自己出去吧,给你一个机会!”[em06][em09][em12][em11]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复