栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cllwg - 

[职场健康] 质疑版主janechun!

[复制链接] 55
查看

哎,怎么说某些人呢?…………要修炼啊!

凡事都要对事不对人,这是做事情的原则。上来就对别人人身进行攻击,有这样的么?至于那么激动吗?怎么这么没宽容心呢?好好反省、调节自己吧!

潜水也好,灌水也罢,个人习惯而已,不能说明任何问题!

如果我不回帖,好象某些人说的真是那么回事,如果我回,好象我跟有些人一般见识!

这个帖子到此为止。我不再就这个帖子做任何无谓的回答!喜欢说的就去说吧!

以下是引用cllwg在2004-11-23 12:05:11的发言: 我发现版主(janechun)总是跟家人要些原创作品,自己却没什么东西奉献给大家,譬如跟家人说发帖子最好是原创啊什么的,可是自己却从来都不发这些东西。家人要看些什么心理学方面的书籍也没有,家人建议设置个MSN群,版主就一定要家人用自己的MSN,这不是抢风头么?我加了janechun的MSN,可上面却整天都不在,那加你做什么?强烈抗议。

第一:请看完相关贴子再回贴,看贴不回咱现在不讨论,既不看贴又不回贴就太过了。

第二:这里是绿洲,不是心理研究所,不需要学术钻研。

第三:自己没有做好的人没有资格说别人。

偶就是看不惯倚老卖老的人。偶认为人都是平等的。有的淫自以为大度,看世界看得开,偶感觉酱子的淫除了说以外,什么都8会。偶就是酱子BS楼主滴,楼主你一边郁闷去吧。[em05][em05][em05]

啊不搬个凳子看戏的

楼主啊您这么做的目的是什么呢?假如是让这里往好的地方去发展,那当然好啊,多提意见给斑竹说不定明年给你个红包的。但是别的话题就此打住好的,做个论坛的斑竹又没什么物质的奖励的。斑竹也是人啊,也有自己的生活,她能为我们来解决一些心理上的问题,已经很感谢了。

您就不想想啊,是我们在打扰了她,她是没什么必要这样做的。至于MSN的话,我想年底的各个公司都有不少的事情要忙的,我们能不能也同样体谅一下斑竹呢?有些事情我们没有遇到过,遇到了碰上了,但是 不知道如何解决,在现实社会中,也有可能不好意思问,别人也未必告诉你。所以有了这里的斑竹。

一个帝王为什么自己不去建设长城呢?为什么只是会说不会做呢?因为他懂得,而别人只是会建设不懂得治理。建的再长,再好,不会治理的话,我想也没什么用。

所以,斑竹姐姐不是不会发表自己的原创,只是让我们有更加多的机会发展自己.发挥自己。您发表的话题,难道是您自己想做斑竹,那也好,大家选举投票好了,假如您能帮我们更好的解决心理问题,更好的带领这个版快的发展,我想现在的斑竹是吧不得让位的,这里的事情多而烦,不是每个人都愿意去做的。我就是一个,

PS 啊不只是个小孩子,说错什么的话,请楼主见谅。

以下是引用cllwg在2004-11-23 16:37:55的发言:

我在这呆了一年了,基本每天都在,什么叫新人啊?呵呵!~

质疑她也没什么不对啊,我搞了9年的心理教育了,现在转了人力资源。论坛元老能说明什么啊。怎么心智这么不OPEN啊?呵呵!

不过是对版主的工作提了点建议而已,至于么?各位!

楼主啊,提意见也要以事实为根据啊!

像楼主的有些说法,偶看没有充分的依据啊!

另外,如果楼主认为斑竹的专业知识需要和你的一样精专,那也可以和斑竹进行沟通和探讨嘛!

毕竟,好像斑竹不是学心理学出身滴!!!!

楼主是那种既不看贴又不回贴的淫,又8懂得摆事实讲道理,所以偶们不服他。[em14]

没有三尺三,不敢过梁山!

怎么样,楼主,能不能给俺们一点真功夫??????

楼上的,您杭州的吗?什么时候我们切磋一下的。
以下是引用zhzht在2004-11-23 18:04:13的发言:

另外,如果楼主认为斑竹的专业知识需要和你的一样精专,那也可以和斑竹进行沟通和探讨嘛!

毕竟,好像斑竹不是学心理学出身滴!!!!

斑竹JJ就是心理学出身滴,现在在做咨询工作。实际经验丰富得很。[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复