栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Emily.Wang - 

[汽车业] 有做汽车内饰件的朋友吗?留下email联系一下吧。

[复制链接] 48
查看
trd
我们是生产汽车内外饰件的,

QQ:404715982 (加我时注明是栖息谷)

我算一个

呵呵,专门做汽车内饰的(汽车座垫的)。。。呵呵

maha008@sina.com

http://www.tata1918.cn

我是做汽车精品的, 电话:13121884960

我是做汽车精品的 email: sxycfjy@sohu.com

我想做啊

但是我还读书啊

我想毕业后就做。你有这方面的资料给我吗?

请发到我的电邮里好吗?fishliang◎21cn.com

我是做汽车个性饰品的,EMAII:luping136@sohu.com

本人是做汽车精品的,QQ:3467835 jxfzlw@163.com

我是做门内护板的 给大众配套

3bingyu3@163.com

我也是做门内护板的 给大众配套

chenyuhong@263.net

怎么交流呀?

楼上各位师兄,可否将你们手头的产品目录发我一份,谢谢!xuyunj@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复