栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ghzhou88 - 

[营销品牌] [原创] 看林伟贤推销

[复制链接] 79
查看

我没去听课,从各位家人发表的意见中.可以看出仁者见仁,好与坏都是相对存在的,只是每个人思维方式和感悟不同,记得上次在家园里面看到的一篇文章,说的是哲学教授给学生上课一样.

呵呵,看来大家听了林老师的课都有同感啊,说实在的,在我心里,我尊重的是象余诗维那样的大师,人家在课堂上基本很少推销他的书,这才是真正的大师风范,象林老师那样露骨的推销,终究会让人反感,以前看过一些林写的书,倒是很敬仰,后来听了他的课以后的感觉是再也不会去听他的课了,真要说学到什么东西,就是如何露骨的推销,不过那一套我们一般人还真学不来。

昨天我发了点牢骚

今天又仔细看了看大家的发言,觉得有点道理。关键还是心态,心态好,牛粪上也能长鲜花的。这点我一定牢记。

不过,就像前面一家人所言,论坛的影响力越来越大了,导向力也越来越大了(我本人就是因为相信是论坛组织的讲座才从中山赶到广州去听的),所以如果家人对论坛有什么意见的话,我想应该是:

为什么我的眼里常含着泪水,因为我对这片土地爱得深沉!

没有听过?咩水呀?

有点像搞直销一样,很注意会场的氛围,吹水的能力。。

"台湾的培训大师都有两个特征:精力十分旺盛;专业性(职业素养)极强。

可是都有点外强中干的味道。"我认为也是这样的,我觉得还有一点:有意贬低自己,其实是换个方法显示自己的能力和智慧......

[em44]
其实能找到自己需要的才是有意义的
学习,都是大师

一句话总结:

赤裸裸的推销!

四分之一是空话、四分之一是噱头、四分之一是引诱、最后四分之一。。。似乎讲过?没讲过?

上海那一场的托。

一、        自己写的书(四本、共100元,当场成交的至少有200本左右)

没有托,大家兴致都很高 

二、        访问台湾的“两岸交流”项目推广。有效筛选了无效信息,当场得到了宝贵的真实需求信息

没有托,大家觉得没必要起哄,相去的得人自己旅游也可以取得。这个无所谓

三、        Money and you的课程推广。以“10%的知识投资”为理论支撑,以现代人普遍对金钱的“饥饿感”为背景,在现场又顺利获取了意向者的真实信息。

有托,少

四、        对“专家网”软件的大力推销。2100元的预交金额曾经一度让大厅里突然寂静下来,后来300元的“定金”措施使得推销又重新走上了比较可接受的轨道。

很多托,观察了一下,似乎,呵呵,哪些排队的人,好像好几个估计连鼠标都不会用的,另外,据我观察,如果你付钱,似乎是直通车哦,不用排队哦,看来是造声势的。还有,这个专家网的创意不错,技术实在一般,这个网站要成功,there is a long loooooong way to go!

五、        HR分析测试软件的大力推销。在电脑多次断电的情况下还是不遗余力的顽强的要让大家看已经非常不简洁的“简体版”的“人员解决方案”。这一块的收费情况因出去了一会而没有听到。

这个。。。有托!但没仔细看,实在感到无聊,看他还在像唐僧一样唠叨!我闪了~!

总结:林伟贤,你可以退休了NOW!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复