栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:南北杏 - 

[职场健康] 5月21日10:24分,她终于知道想要的是什么了,但是,却无法拥有。

[复制链接] 16
查看

什么是拥有?什么是失去?现在才是最真实的,不论是开心还是难过都是最真实的生活.都是上天给我们最好的礼物!

正是由于这种离别的痛苦才让我们更深刻的了解了与亲人在一起的快乐、幸福。

请珍惜你与亲人在一起的每一分钟,分享亲人的每一分快乐和爱护,承担亲人的每一分焦虑或痛苦。

人真的能无私吗,我心里很沉重,怕我做不到,只是害怕。

似有同感,不知道自己需要什么,想要什么

而什么都没有

想要的只是满足~~!!

满足自己的情感、物质、生理和精神的某种需求,人想要的就是不断的满足自己变换的需求。

也许真正想要的就是满足的过程!满足以后你也许会觉得无足轻重!立刻又会寻求另一个满足!!

过去的已成为历史过客

最重要的是现在的真和将来的理想

有好几天没上来了,今天才看到大家回复,先谢谢大家的关心。

其实你们都说得很有道理,尤其是deeplin所说的,不能拥有,是因为不能放弃现在已有的。因为得到的其实总是和失去的一样多,只是聪明的人不去权衡那么多,因此就会过得快乐一点而已。

距离这件事已有一个星期了,我的心情也趋于平静,生活也回复原有的秩序。当然,无论心里有多苦,班还是要上,日子还是要过。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复