栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lj4912 - 

[职场健康] (讨论)风花雪夜的甜密爱情只存在小说里么?

[复制链接] 69
查看

在深圳讲课

有幻想,可改造一下,就成理想,再具体化,可以实现,安东尼说的,我也照做了,部分实现了转变,变化巨大,到老了,可以完全实现!

所以,所有的幻想与现实,在未来都会交叉!

爱情嘛,这个安东尼没仔细说,别的地方看到的都零散,相互帮助的爱是没错的,这甜不甜要看脑袋里怎么装这个甜了。啊哈,又说废话了。

[em01][em01][em01]
以下是引用zhuandaola在2005-7-3 23:49:56的发言:

猪猪你还小啊,你说的有道理,网上和真正的心里的东东你现在理解不了的,多数人就是爱了一阵,再也忘记不了,也就是说,越老越记得清楚,除非那爱不是思想上的结交,只是好玩或是好奇或是别的什么目的。

简单说,有点象对初恋的感受,那是永远都忘记不了的。

你说的这种网上的恋爱,不长久的,根本就是虚的,虚火,呵呵

俺发现你总把俺看成未成年人,俺强烈抗议

你说的话逻辑太乱,思想表达不清楚,俺看的迷迷糊糊的,简单说——没看懂

以下是引用坐云看月在2005-7-4 13:42:31的发言:

猪姐姐,你错了个字。。。不是来。是莱。。。这个字怎么可以错。你太大心了。、

这么丢人的事,不知道给你姐我留点脸么?

看不懂,那你没经历过,我正是有逻辑的嘛,没逻辑的话,我就不要活了,哈哈,跟你学
你是说我没经历过什么?
爱情是什么,长这么大,就只有过暗恋,还没有恋爱过呢!最近喜欢上了一个小女生,喜欢她的笑,她的一举一动,也许只是一种依恋,但是很真实,头一次有了一种想照顾一个人一辈子的想法!
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-5 10:15:15的发言: 你是说我没经历过什么?

那你经历过什么,简单说说啦,我没有轻视的意思,只是想知道你这么一精明的脑袋,跟我的脑袋比,取长补短看看如何,呵呵

[em10][em10][em10]
经历了才会懂
偶相信爱情是有保质期滴。。。
以下是引用呆呆在2005-7-5 22:06:25的发言: 偶相信爱情是有保质期滴。。。

所以:

1、保质期有长短之分;

2、你必须小心维护,避免保质期过期;

2、这还得两人都小心维护,一人不行;

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复