栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第21期预告】少天的栖息之路

[复制链接] 104
查看
我就是一个问题,请展现给我们平实的一面的少天
56度的二锅头能喝多少?

少天,事业与爱好是二个不同的选择,栖息谷为何能吸引你投身其中?

QUOTE:
以下是引用yifeng在2009-11-4 19:04:12的发言:

虫子太无耻了,站了一排的楼。

问:

是不是该扁他一顿。

Yifeng,这就不地道了三, 这不明摆着把兄弟往火坑里推么.

Go on...

第十二问,
得道多助,失道寡助.
我相信你也认可这个,
那么,在职场中,你是如何诠释和践行这个"道"的?

To be continued...

PS一把: 强烈要求主持人把我问的问题都要问到,专门做个专辑,haha , ha
其实这个时候我在想,要是小猪在,她会问个啥问题?
第十三问,
你如何理解"窃珠者寇,窃国者侯"这句话,
对于现代人都有些什么现实意义?或是启示?
我以为只有我一个人是来乱的,这下怀疑毛虫是准备出一本家园十万个为什么了

小猪那是一剑封喉啊,她会直接问少天啥时娶她,哈哈

我提问下少天兄:主要两个问题:

1.对于少天少年时对未来的职业规划是怎么定义的呢?又是如何改变方向投身于栖息谷家园?

2.在管理上面我们如何做到让上级领导重视你?

1、《人在江湖漂》中主人公是否自己?如何想到创作此书?

2、对栖息谷未来有何期望与规划?

访谈栏目搞的像水贴,不过感觉大家的热情比较高,

但问得多,答得少,

这也是这些天比较纠结的事情.

作为栖息谷的运营总监,

我想知道栖息谷的发展远景?

对当前的运营状况是否满意?

对会员多,在线人数少,帖子少,少天怎么看?

很有深度的斑竹,崇拜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复