栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阳关三叠 - 

[推荐]一篇让人流泪的博士论文致谢信

[复制链接] 129
查看

奉劝跟贴的人:没有经历,不要胡乱猜测。

看了此贴,仿佛又回到了几年前求学时的情景。真实而深刻的东东最能打动人!

钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的,

这个博士还有感恩的心,亲情不断,还收获了爱情,所以还是有很大收获的

祝福一路走好

有了这些,才有珍惜,

有了这些,才有平和

有了这些,那还有什么好怕的!加油!

有感恩的心..才会有感恩的人...我想说的是人应该有信仰....如果实在找不出该信仰什么..那就相信真实..相信善吧...用自己的努力去报答自己的亲人,报答那些曾给你关心,给你帮助的人们...

楼上有人断章取义!

这篇文章必须顶!

他是有信仰的;

“感恩”就是他的信仰!

愿他在以后的日子里一路走好!

很衰

看到这篇文章,我想起了自己的过去,我们同病相怜。

看到这里不免有点心酸,当年我和我的老婆也是那么苦过来的。

非典那年五一我们只有200元了,老婆在回家的路上花五块钱买了一个瓜,当时我们一个月130元平房房租。我竟然是那么刻薄的批评她。虽然是处境所逼,但想来也是那么不应该。

毕业了,好好对待对自己好的人吧!好好珍惜他们吧

永远记住该记住的人,考虑如何回报他们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复