栖息谷-管理人的网上家园

楼主:七七 - 

我最喜欢的5句话

[复制链接] 122
查看

我对这里的每一句都很欣赏!都说得非常好。

我会记住这些话,也会不断学习!

谢谢七七!!!

谢谢七七的分享!句句箴言!

优秀是一种习惯 (优秀是一种态度更为深刻)

生命是一个过程 (珍惜身边的每一情,每一景,每一草,每一木,珍惜与心爱人共同走过的每一段历程)

两点之间最短的距离不一定是直线 ( 人与人之间往往要通过第三者,才能最有效的达成目的)

知道如何、何时停止才知道如何、何时加速 (人都是有虚荣心得,有时候,明明知道走的路错了,却不肯停下来,去找寻正确的道路;知道如何、何时停止已经很不错了!)

放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠 (放弃的目的,舍小利而取大利,抛砖引玉……)

第四句话:只有知道如何停止的人才知道如何加速。

其他的我都懂了,只有这句没弄懂。是不是说人在生命的旅程中不能盲冲瞎撞,请各位明示

对付日本最好的办法: 派几个死囚犯去日本的小学,见着小学生就杀,要让日本的后代知道日本犯罪的历史真相!小日本狂什么,给他两个原子弹就摆平了,***美国给他原子弹,他就叫美国爸爸,中国是不是考虑也给他两个!变态的下贱民族! 对付台湾最好的办法: 派中国的“007”去暗杀“王八扁”,台湾政坛之所以这样,是少数“王八扁”这样的人所致!这些卑鄙无耻的人误导台湾民众。一看见“王八扁”就让我想起四个字:卑鄙无耻!
谢谢楼主,收获多多,放弃使我们获得,缺陷使我们完美,过程使我们充实,真好!!!

很高兴,这么多人喜欢!

因为分享,而更快乐。

值得顶的帖子!

谢谢,不错

真的很好!谢谢!
散财则人聚,聚财则人散。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复