栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

(转贴)我是这样从助理升为公司副总的

[复制链接] 98
查看

刚刚开始带新员工,楼主说的非常有启发性

对啊,好文章!一个人要善于总结,这是很重要的呵!

不错,对刚踏入职场的年轻人是一种警示.

低调,内敛,踏实,勤快,是迈向成功的基石.

说的很有道理  至少我现在已经体会到这种感觉了

在公司里做着细致而琐碎的工作   但是也正因为此

接触了各种各样的活  每次有幸窥得冰山之一角  已经觉得开心

我也刚出校园   觉得踏实的工作确实更为重要

聪明相对于智慧而言还是太小了

这个良好的工作习惯,指的是:认真,踏实的工作作风,以及是否学会了如何用最快的时间接受新的事物,发现新事物的内在规律,比别人更短时间内掌握这些规律并且处理好它们。具备了以上的要素,你就成长为一个被人信任的工作的人。

太好了,对我这样的人很有借鉴意义。

我原先也兼做总助,也贴发票,我把每笔数记在本子上,后来还真是财务和老总对报销额度有争议,多亏了我的笔记本了,呵呵!

有启发,我正在考虑是否进入总经理办公室工作。

聪明的勤快人,加油!

[em17]

说得很好,其实很多工作是看人,而不是靠经验的~~经验都是靠积累的,哪有一出来就满是经验的人啊

聪明的勤快人

所以有时我们在做事情的时候不要计较那么多个人的得失以及用心做事

做什么都怕认真二字

只要你认真了,就什么都好办了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复