栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

成功的项目管理——PMP必看的几本书之一

[复制链接] 40
查看
以下是引用成成在2003-6-27 18:32:23的发言:
项目管理:计划、进度和控制的系统方法
这本书所有PMC会员均可以得到一本电子版

太好了!谢谢成成
去俱乐部看看发送的程序吧
成成,周六没空,什么时候发给我!
我还建议先吃透一到二本好书,大家共同讨论。
否则都分散精力了,还是从成功的项目管理这本书开始吧。
制订一个阅读计划,你看怎么样呀?
jayhua:好呀,这个工作你可以分担一下吗?我坚决拥护!我的主要精力目前还是放在PMBOK的学习上
最近找了一本书: <实用项目管理与图解>左美云,周彬编著 清华大学出版社 感觉:比较适合自己,因为自己是个初学者,内容与图列相结合,形象直观.
还有《人月神话》和《人件》,据说前者重在软件项目管理,而后者重在软件项目管理中的人。
大家越来越多的推荐书
是不是在帮书店做广告!
我认为一般,还是科兹纳的《项目管理 计划、进度和控制的系统方法》应该算是比较全面的有理念提升价值的读物。您所说的《成功的项目管理》应该是一本操作指南更恰当些。
个人意见,请多指教,谢谢
有没有电子版的书呀?
再推荐一本好书:《管理软件开发项目》,作者:(美)尼尔.怀特   电子工业出版社

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复