栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 6月12日北京家人聚会召集贴

[复制链接] 147
查看
楼主

北京的家人众多,不比任何一个城市少,回顾上一次的北京聚会要追溯到一年前了,看着各个城市在热火朝天的聚会,我们北京也不能落后啊!

现确定在6月12日星期六下午举办北京聚会。胡涂总管家和扬子正好都在北京,他们将参加此次聚会!请大家跟贴报名。

聚会形式:初定下午集会相互认识,晚上聚餐FB。

聚会的地点尚未确定,请大家提供意见:

1、最好有家人能联系到免费场地(预计人数在30-40人),如学校的课室、公司的会议室;

2、附近有合适的聚餐地点,聚餐地点最好能提供较独立的空间,如较大的包房或有屏风隔开;(聚餐费用控制在每人50元以下)

3、交通方便,最好在地铁沿线。

报名方式:

跟贴即可;我们会以家园短消息跟你联系,并请你提供进一步的详细资料。包括:姓名、栖息谷网名、工作单位、职务、联系电话、手机、EMAIL(报名内容中需要保密和控制的信息请说明),同时你也可以选择分享你的自我介绍、相关从业经验、以及您认为的可能会增加被邀请参加到聚会中和在聚会中能帮助到大家更了解你的其他事项。欢迎有更多的朋友加入到讲师、场地支持者和工作人员的行列,我们会在今后的活动中陆续安排。

本次活动征集工作人员,主要工作有:负责通知、场地准备、现场管理(签到、财务)。请热心家人踊跃报名。^^

以上内容参考了LUYUN的广州聚会召集贴,特此感谢。

沙发
报名。
板凳
我想参加
谁是组织者,怎么联系
我也参加,上次就没有去成!

我也想去啊

我要报名

以下是引用玲珑在2004-5-27 10:15:35的发言: 谁是组织者,怎么联系
玲珑,好久不见了呀.你和地平线联系吧... dipingxian@21manager.com
报名啦。一直盼着北京有聚会呢[em01]
哈哈,想去,新人可以么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复