栖息谷-管理人的网上家园

楼主:葡萄8585 - 

[志同道合] [公告]【杭州】贺家园五周年庆典(错过报名请与葡萄联系)

[复制链接] 79
查看
我来报个名  86967625
QUOTE:
以下是引用靡靡之音在2007-11-13 12:52:03的发言:
我也好想参加,可是24号我们有场宣讲会要做,好可惜!

什么宣讲会啊,招聘去啊

离开杭州工作有三个月了,参加不了这个活动了,希望这次活动办的成功

呵呵,现在人还不多啊
真的很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想去,可是, 就是因为一个可是,所以强调理由也是徒然啊。
QUOTE:
以下是引用yzhangjin在2007-11-14 17:24:39的发言:
真的很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想去,可是, 就是因为一个可是,所以强调理由也是徒然啊。

LS的通知你干嘛来,搞得很另类啊

我现在温州拖着一个五个月大的小宝宝(尚在哺乳期),所以没法来杭州参加活动喽!

预祝家园活动成功!

[em07]

24日也许有安排,如果在杭州的话,一定出席,感谢一下栖息谷,2004年让我在栖息谷聚会遇到了身边那一位。

发现栖息谷还可以牵线啊

[em07]
QUOTE:
以下是引用marline在2007-11-15 13:38:04的发言:

我现在温州拖着一个五个月大的小宝宝(尚在哺乳期),所以没法来杭州参加活动喽!

预祝家园活动成功!

[em07]

哈哈,祝你家宝宝越来越可爱哦!做温州太太了?

QUOTE:
以下是引用coolestice在2007-11-15 16:40:10的发言:

24日也许有安排,如果在杭州的话,一定出席,感谢一下栖息谷,2004年让我在栖息谷聚会遇到了身边那一位。

发现栖息谷还可以牵线啊

[em07]

老兄你运气噶好,什么时候我也能遇到噶一位哦!呵呵,希望你能来参加

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复