栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第八期嘉宾预告:gohome--低调人生

[复制链接] 54
查看
当创业失败,继续打工生涯,您的心境是怎样的一个转变?给您的人生留下什么样的印痕?

不错不错,幸会幸会!

gohome?你是不是一个非常恋家的男人?

你的目标是每年旅游,你的旅游是什么性质?携带老婆孩子?还是自我放逐?

[em06]

问题太多了,GOHOME都忙不过来了,呵呵

既然进来了,俺也提个小小的问题吧:

生活中遇到两难的事情,你会如何选择?你会为了一个突然而至的事情,而改变既定的方向和决定吗?

Gohome,如何在低调人生中发展自己的事业?如果高调一点,你认为会让你的事业更进一步吗?

也很喜欢低调的人生,一份宁静、一份淡泊

很喜欢这个名字:Gohome,不追星的我点开了你的访谈.也点开了另一片清新朴实的天空

今天利用一上午的时间看完了你博客中的所有帖子,发现你从事过好几种不同的工作,并且跨度还比较大,像质量管理和人力资源。

我的问题是:

1、你是主动要求换工作的,还是因为公司需要被动调动的?你是怎么应对这种职业变化的?

2、如果现在让你去做销售你会接受吗?如果接受怎样应对?

斟读故事版块我去的比较少,

不过,因为低调,所以喜欢

看来以后要常去逛逛!

我最初经常去的地方是资源中心,现在加上了勘读故事。

想问个问题:

1、如何看待孤独?

”堪读故事”...居然没太注意有这么一个栏目。。

老天啊。

不过反应出来广告太少了。。都没宣传,太低调了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复