栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[栖息访谈第四期]这一场文字的盛宴--访毛虫

[复制链接] 42
查看

似乎喜欢足球的一般都是懒人,呵呵,只消动脚无须动手

===== 守门员要动手滴  ^0^

毛虫真是一个非常非常优秀的家人

加入Fans行列....[em01][em01]

立正...。敬礼.....>~!!~

看了一半,要去开会了,用网文快捕收藏先,晚上再看..

PS::上次,偶从本是人间惆怅客,偷偷收藏了那张图片....

毛虫的话,我一般是看了就过去了, 太深了,不懂呢.

感谢众家人抬爱(他山除外哈[em01][em01][em01]),有压力,有压力就代表还有动力,继续努力中。

哈哈 有点点小道理,感谢毛虫和大家总是给我带来很多的人生体会和不可多得的经历之谈。

每个人都会从浮躁慢慢从毛虫蛹化成蝶。只要用心做事情 感恩心做人!前方的路会怎么样我不清楚,但是我知道我会和大家一起成长,很感谢一年来家园的点滴累积。

有大家真好!

哈哈 有点点小道理,感谢毛虫和大家总是给我带来很多的人生体会和不可多得的经历之谈。

每个人都会从浮躁慢慢从毛虫蛹化成蝶。只要用心做事情 感恩心做人!前方的路会怎么样我不清楚,但是我知道我会和大家一起成长,很感谢一年来家园的点滴累积。

有大家真好!

看来我还要慢慢学呀

[em05]

在快乐中不断学习,在学习中获得快乐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复