栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅子花开 - 

[企业文化] [转帖][分享]看企业内部员工恋爱

[复制链接] 97
查看
我现在更进一步了,在跟同一部门的MM恋爱,其实,也没有影响到我的工作!呵呵!我建议家人不要学习我哦!

我们公司既不支持也不反对,顺其自然,但若发现一对在同一个部门的话,公司会想办法将他们其中一位调离该部门,他们也非常乐意。

谈恋爱这档子事,我觉得就应该顺其自然,与公司无关。

我还是很欣赏像日立公司类似的人性化管理,人性化的管理的形式有多种,可本质到底都是一样的,就是服务好员工,员工照顾好企业.人才的流动是难以避免的,应多管道积极的应对.

我个人认为还是顺其自然比较好

中国企业最容易有裙带关系,拉帮结派,对企业的凝聚力有影响

以上的说法我很同意

对这种情况出现的话应该鼓励才对

怕公司内部拉帮结派的领导不是很出色的领导

作为领导应该是被公司所有人羡慕的领袖人物

我们公司有规定,一个部门内或相关部门利益之间,不能出现近亲,导致很多在一个部门的被近调到另一部门,还不能发挥很好的作用。

我感觉这方面没有必要的,

我在台资企业工作两年,我们课长讲的最多的话就是:你们要以厂为家。

对于公司内部员工恋爱,也显得非常支持。我的妻子也是在那里认识的。

个人观点:顺其自然,既不鼓励,也不干预,这样最好。

这样拉邦牌的机会不大吧
如果一个人能在公司中体味到如家庭般的气氛,他便会安心,士气在无形中自然也就增高了。所以还是顺其自然的好!

个人大事,公司不插手最好,我的幸福我作主,

我选择我喜欢!

公司只为利润考虑,管你跟谁谈恋爱!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复