栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 一个小游戏,看看最后能连成什么样。。哈哈

[复制链接] 389
查看
楼主
司机神色慌张:“发烧?”我:“不!痔疮犯了“
沙发
嘎!突然一声刺耳的刹车声
板凳
可幸福总是像窗前那棵老槐树枝上的燕子一样,在你想捉住它的时候就嗖的不见了
“医院到了!”一个粗重的男声在吼。看看坐在旁边圆睁着双眼的司机,我终于回过神来,原来我刚才是睡着了。
先去湖畔公园坐坐,再去找找几个久未联系的同学,看看有谁能借我一点钱,先找个房子住下
在学校的时候她是我的同桌,总是穿着一身洗旧了的运动服
于是我沿着湖滨路一路走向市中心,希望能看到一个卖红薯的,买一块红薯之后去找我的那个同桌。
于是,我到市场买了一条最便宜的狗,给它起了个名字叫盖茨
这匹马花光了我的所有积蓄,就连盖茨都离我而去了——那天傍晚我带它出去散步,为了一根骨头它就跟人跑了。我已经心灰意冷,决定最后骑一次我的这匹让我负债累累的马,然后就离开这个世界。我将自己和我的马收拾停当,突然想起我还没有给它起个名字,既然要和我永远在一起了就一定要有个名字阿,想想我长长的帐单,我就叫他“笨·拉单”吧!
   拖着拉单我来到街上,阳光还是一样的明媚,春光还是一样的灿烂……
唉!说来话长啊!自从我听了现在做生意发了财的那个'傻大肚'的话,买了匹老马,结果害得我倾家荡产……。我现在是想去他家,虽然不敢和他单挑,但总也得抓他只阿猫、阿狗的同归于尽,也好让他记得下次少害点人…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复