栖息谷-管理人的网上家园

楼主:honcho - 

[原创]《心智图教学法》已完稿,需要的朋友可以免费下载

[复制链接] 3285
查看
以上已发,请查收。
以上已发,请查收。
回复 肖继潮 的帖子

呵呵,不要不懂装懂,你问问其他留地址的家人,他们有没有收到《心智图教学法》电子书。全世界就你眼睛最雪亮?就你看的懂这是广告贴??如果你是这种心态看待你身边的事物,那你没收到电子书就对了,你不值得别人为你无偿付出什么,哪怕只是举手之劳的付出。
回复 ldw139 的帖子

网站改版中,下载链接不可用,需要电子书,留下邮件地址即可,我们会派专人发电子书给你。
回复 肖继潮 的帖子

我们已经有提示了,网站在改版,下载链接不可用,需要电子书可用留下邮件地址,我们专人发送电子书,这个帖子在这里这么久,回帖的也几百人,像你这种类型的还是第一次碰到,
对你这种只知道向别人索取东西,而且态度卑劣者,我们更无语。
以上已发,请查收。
以上已发,请查收!
回复 heelele 的帖子

一般发帖留了邮箱,我们是一定会发电子书给你的,你检查一下你当时留的邮箱是否正确,因为我们平时确实有看到有退信现象的。请再留下邮箱(或QQ号),我们再尝试给你发发看。
以上已发,请查收。
还有以下邮箱地址被退信,如有需要电子书,请提供正确的地址:
andylee50000@gmail.com
hanbd2000@gmail.com
以上已发,请查收,
有个邮件地址被退信,如有必要,请提供有效地址
e2davidhuang@gmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复