栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ghzhou88 - 

[营销品牌] [原创] 看林伟贤推销

[复制链接] 79
查看
楼主
QUOTE:
以下是引用水菱儿在2007-4-23 13:44:13的发言:

我上了一大半就走了,到最后真有扁人的冲动!要不是歪歪和侯总还有老五讥讽我,可能我真的会朝他吐几口唾沫!

传言林某人是大师,而且下午两点钟准时开始,花了人民币四十八元打车到中大的。原想人家是大师,肯定是会有收获的,花四十几元打车也值了!全场出现最多的话就是,“你们的掌声和尖叫声呢?!”于是全场响起一片掌声。

真怀疑安排了不少托,要不哪会有掌声!

有朋友花了一百元买了四本林某所谓的“著作”,拿来浏览了一番,如果那也能算得上著作的话,NND的,全世界个个都是雨果、都是高尔基了!

现场卖课程,课程没上过不予评论。

还有一个什么破搜索软件,反正折腾了半天都没成功。

他们现场的工作人员的电脑不是中病毒了,就是坏了,而林某的电脑却因为是繁体字而不“方便”给我们看,我纯粹是外行,不知道繁体字和搜索软件有什么关系?!然后说中大的网络有问题!(原来在上海也出现在这样的情况呀)

老姐啊,我是李海峰。在那里负责操作的人是我,我的电脑确实是中病毒了

如果你不相信可以给你妹妹打个电话问,因为早上一起床我就告诉他我的电脑开不了OFFICE,演讲会结束我也第一时间告诉了她。我想打个电话你就明白了。   

另外就技术方面,专家网的搜索技术确实现在不支持繁体版。我们的DISC软件也是分繁体和简体版的软件,所以不能通用的部分相信大家也能理解

就网络部分,老师说中大的网络坏了确实是不对的。中大的网络是好的,只是他们的工作人员调试我的电脑后就离开。后来我们换备用电脑,新的工作人员不知道怎么调试。老师问我是电脑的问题还是网络的问题,我说是网络的问题。沟通的责任在我。

最恶心的是,他居然说,他在合肥有分公司,但他不知道员工是什么样的。他公司总部在上海搬家但他不知道办公室是什么样子的!

林老师是董事长,负责管理的不是他。目前DISC部分只要我招的人,他也不需要看,没道理每个员工都要老大看到。上海办公室也是同样道理,他是飞人,其实不知道是什么样子也可以理解。在新加坡分公司,只要新加坡公司经理说话就可以决定是否买楼。往下的部分是你的观点,我只是拿红字做解释

那是自然,忽悠来的钱当然不看在眼里,如果是辛苦挣来的,看你还能说出“不知道什么样子”的话来!

更恶心的是,说话速度快也能成为宣传的亮点!号称所谓的华人届说话速度最快的大师!不知各位去听过所谓课程的家人有没有注意,但他要推销的时候,说话速度明显放慢!

当然人家林大师说了,你听不懂、跟不上可以回家休息去!

只是我这种不识趣的人,一直想听他玩到最后有哪些嘘头,还是老五精典呀,林某的这些东西明明就是空气,只不过他包装起来卖而已!

唉,自己做不到偏偏还不服气!

不过这方式挣得再多钱,我也不希罕!

沙发

04年参加林老师行销讲师班的笔记

做行销演讲的三个原则
12月14-16日参加林伟贤老师的行销演讲培训班,

觉得对于自己来说要做好行销演讲要做好三件事情:

1、演讲要对听众有帮助,即使不买东西别人也能有收获

2、演讲结构要好好设计,演讲要能促进销售并过度自然

3、演讲中要敢于要求购买,因为你确实觉得会对大家有帮助的东西

笔记发表时间2004-12-20日

原发表地址http://hafid.blogcn.com

板凳

我可以负责任的讲,所有的都没有托

我们对托的定义为,组织方安排人进行假装要成交的人但实际并不购买

有可能两类人容易被误认为托:

1、什么都买的狂人。专家网其实并不是会鼠标的人才报。难道那么多不懂电脑的老总公司不用电脑?

2、需要详细了解清楚的人。排对去问,决定是否真的购买。

有的时候,一个人看世界,眼里其实是内心的自己

我觉得对林的课,觉得有价值就留下来听,没价值就用脚投票,毕竟最有价值的是自己的时间,别浪费生命

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复