栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:FAIRY1027 - 

成都家人聚会正式安排!!!!(请大家确认)

[复制链接] 153
查看
欢迎Shinny和Mac……!!!
时间确定后会通知你们——这是我们共同的心愿。
9月20日下午5点集合,怎样?
地点就选市内……
9月20日是周六啊……大家如果没特别重要的事,就请都参加吧……啊?!
本次聚会除了幼儿园的小朋友和中小学生朋友外,都盛情邀请……年龄不是问题,性别不是问题,思想才是问题……呵呵……

希望聚会的朋友都能“忘掉年龄、忘掉职务、释放激情”,当然,如果能忘掉性别就更好了……笑……呵呵……

redtiger是律师吧?已改正笔误了……如果家人中有老师或愿意做家教的,可以搞一个小学生聚会啊……呵呵……
小钫辛苦了……家人们到时多给她敬酒啊……

请大家赶快确认……为了我们的第一次成功聚会!
一般“比较自卑,内向,害羞,怕光”的人都比较优秀……呵呵……好象我也这样啊……有勇气“自卑、害羞”,还没勇气跟家人见面嘛……最多不过再“害羞”一回而已……呵呵……欢迎清风徐来……
只是“可能”嘛……尽量变成“不可能”吧……期待更多的家人参加……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复