栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[传递书] 《人在江湖飘》上了新浪首页推荐了!!!

[复制链接] 60
查看
楼主

我就从网上买了一本,在大连沃尔玛超市里,我X,《人在江湖飘》摆放在图书区的端头,同事看到以后都说,

这是本新书吧,我X,这下我可爽死了,因为我看了,我就跟他们讲,少天如何如何,说在论坛上经常吐泡……

当同事们投来羡慕的目光时我真的是爽死了

然后,他们异口同声地对我说了一句:“书看完没,借我看一下呗……”。

哇哈哈~~~

我答曰:“自己买一本吧……”

沙发

呵呵,刚刚完成了我的一个心愿,那就是想写一点我的家园故事与大家分享,刚刚写好,感觉很爽,潜水有3年了.

如今我也浮出水面尽自己的能力给家园做点贡献.

说实话我真的没体验到精华的超爽感觉,我倒真的希望能有一片精华!

还希望少天斑竹能看看小第的文章,加以斧正!

[em05]
板凳

我决定,我把这本书带到奥运指挥部去,但是我很担心,担心他们把书给我弄坏了.

但我还是决定要带过去,我要在那里掀起读书热!

看完以后心里空空的……空涝涝的……

看来这书应该再版啊,有些地方这个书已经脱销了,有些地方干脆就一直没拿到货,应该和出版社研究一下这个问题了

鉴于我的市场调研,强烈要求少天赠送我一本签名的<人在江湖飘>.严重地要求!heihei```````

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复