栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:柳风 - 

[志同道合] [原创]深圳站第二场活动汇报-2009.10.25栖息谷50城市家人联盟

[复制链接] 111
查看

蛋糕都让谁吃了?

强烈要求出来分享一下蛋糕的味道。

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-10-27 9:42:34的发言:

1012.gif :

冰雪很黄(穿黄衣服)很暴力

菜农,你就尽情地大胆地放心地恶搞吧. 冰雪早就没形象了.

QUOTE:
以下是引用aeph在2009-10-27 22:44:25的发言:

咋就那么少相片呀!

由于先吃饭所以就不想吃蛋糕了,建议以后活动先搞PT,这样大家参与程度也会高些,呵!

蛋糕DIY,真正的目的是改变以往吃现成蛋糕的单调的生日会,增添乐趣,还节约了一大笔费用。

当天的规定是寿星动手DIY进行PK,各位家人观战,分享寿星们传递出来的快乐。

蛋糕虽小,虽然没有西餐厅制作的美味,我觉得蛋糕DIY让生日会更加别具一格。

没吃上蛋糕,手指沾了点奶油,已经接收到这份快乐了。

快乐和参与是自己创造的,机会人人平等。

以下大头照与名字对不上号,请家人帮忙指认哈

05.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用bullet在2009-10-30 16:04:37的发言:

QUOTE:

这个就是这么多队伍里边 福利最好的二队 飞鹰队

我们半路有水发  有鸡蛋发 有花生发

崩提福利有多好了

很多家人都叛变过来我们队了 O(∩_∩)O哈哈~

要严厉打击这种小集体主义思想....

把大家的福利私下霸占.....

少天颁发的证书[不关我事啊,不是我拍的]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复