栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:stonely - 

[原创]爱情那年十三岁 故事完稿

[复制链接] 155
查看
QUOTE:
以下是引用我是魔法师在2007-6-12 15:48:18的发言:
只是几天不见, 几天没回家,变了,都变了!我失恋了。我和我男朋友分手了!

不懂如何用文字安慰

人生路上,会有很多坎坷,这些坎坷更厉练你的成长.

QUOTE:
以下是引用stonely在2007-6-13 19:38:12的发言:

我心里一疼,白云怎么样了?别人这样说我,其实也是在说白云啊?白云怎么样了呢?会不会给她很大打击呢?

白云在那个"非常时期",是否也在想着南方遭遇流言蜚语后怎么样了?

应该会吧,少女的心思都比较细腻

在八十年代的少男少女们,不知面对世俗的舆论及旁人的指指点点,心理是如何承受的?毕竟在那个年代,人们的思想还是相对保守和传统的.

读第107楼,心里有些酸......

如果在21世纪的今天,十三岁南方和白云还会选择私奔么?

不管是在上个世纪八十年代还是21世纪,十三岁的男孩女孩为了心存的好感而选择私奔,在我认为都是不成熟的选择.

想想那纯纯的毫无暇疵的感情,感觉真好.

QUOTE:
以下是引用stonely在2007-6-14 22:02:45的发言:

今天y又喝醉了,才知道自己真的不能喝酒,只能喝水,倒!

常常醉倒在十三岁的爱情里,咔咔~~

错过才知道美丽.

明知错过是遗憾,却无力掌控.

对的反面是错,错的反面难道就是对吗?

祝福南方和张丽~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复