栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:lj4912 - 

[职场健康] 由啊不的贴子想到的:成熟的女人与纯真的女人

[复制链接] 131
查看
偶觉得,这贴又要被水了,收声
以下是引用lj4912在2004-12-2 8:20:14的发言:

说女人善变果然没错,呵呵

小猪将军,好久没见你的大名了,还真想你的!

女人善变的是脸,男人善变的可是心,比比看哪个严重啊

两种变是不同的,女人一结婚,形象,语言思想好多都有变化,我有两个女同学都结婚了,前不久聚会看见他们,晕菜,基本上聊不到一起了,他们张嘴就是米面菜价,不然就是聊老公,跟以前完全不一样了,而男人不同,婚后的男人基本上就是甩手大爷,什么都不管
以下是引用lj4912在2005-6-7 12:07:48的发言:

结婚后的女人变化是挺大的,不过你同学侃菜价、聊老公,说明她们蛮幸福的啊!

至于甩手大爷之说,现在好象已经倒过来了的,变天了!————结婚后的女人干什么去了?瞎指挥+乱侃。未结婚的女子呢?野蛮+刁钻。

(奇怪,以小猪的年龄而言,应该同学年龄不大才对。难道北方的男人结婚迟(结婚都被人称之为老头了),但女孩子结婚早么?)

喂喂,你这一杆子打的人也未免太多了吧,我怎么没见过男人收拾房间做饭啊,我怎么没见哪个男人去买菜洗衣啊,还有啊,谁说女人婚前野蛮刁钻拉

我的同学比我大一岁,24了大哥,还小啊,我23了,你还当我18那,况且他们找的男人都比他们大那么多,我一个同学他老公都31了,聊老公侃菜价就幸福拉?多无聊啊,我看她们除了老公以外什么都没有了,这叫什么幸福啊,况且老公是自己的,跟别人有什么好聊的,无非就是几个女人凑在一起唧唧喳喳的说长道短,怎么一结婚都这样了,多吓人

我从没刻意的想进去,我看在里面的也呆的好好的,只有婚姻不幸的人才死命的想往外跳
阉之~尝试什么,害己是活该,可你别害人那
懂的迷惑男人的女人那还纯真么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复