栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jany.he - 

[职场健康] 可曾记得,《红尘有你》

[复制链接] 27
查看
楼主

你男友能把他以前的事情告诉你,那说明他对你是很真诚的,既然那个女孩对他没意思,那他就该知道根本没结果,珍惜眼前人着这话虽然每个人好象都懂,但自己真碰到事情以后,这句话基本上就不起作用了,他的遗憾是什么?如果他为了那段根本就不会有结果的单恋而一在沉迷最终忽视了你或失去了你,那才是他最大的遗憾,我想这点应该让他清楚,还有,短时间让他忘了那个女孩那是不可能的,但是我想时间加上你对他的爱会让他慢慢的从那段感情里走出来,你也不用妒忌谁,这么好的男人被你发现并加以收服为己用你还有什么可妒忌的,泡着他,拿你的爱泡他,一直用你温火小煮着他,过段时间你在看,哇,这个男人彻底是我的拉

8过说是说,偶还真是佩服你,我男友要是这样的话估计我早疯了

祝福你们.....

沙发
都说男人是情种,要我说不对,这男人应该是播重的机器,逮哪撒哪
板凳

反对无效

对于部分男人来说,他跟牲口基本上没多大区别,我说的是部分,不是全部哈~

我已经美疯了,哇哈哈哈哈

当然,往这一站怎么着也100来斤呢

110斤[em04][em04][em04]
以下是引用jany.he在2004-12-7 0:36:44的发言:

嗨!小猪:我跟你一样重呢!

握手,严重握手

以下是引用夏荷飘香在2004-12-7 17:20:04的发言: 这个家园里的人真幽默耶,即使心中真的有伤痛,来在这里笑一笑,感觉伤痛真的会减轻,我爱你----小猪[em04]

偶也爱你,很深情滴说.....

[em04][em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复